Как по крови родных. Памяти Николая Караченцова

В жизни, данной не навсегда,
Мы все уйдём в мир иной
Но, как чёрною полосой,
Рядами пошли туда.

Прощаемся с теми, кто жизнью
С нами время делил,
С судьбою страны слился,
Её честью и совестью был.

Как дальше жить, если время
Забирает таких...
Рядами - из поколения,
Как по крови родных.

29.10.2018.

Николай Караченцов.
Родился: 27 октября 1944 г.
Умер: 26 октября 2018 г.


Рецензии