Рад старться Петросян

Рад старться Петросян... лижбы угодить к тебе на диван
Рад стараться Евгений- ради анальных повреждений
Рад стараться его представитель-ануса покровитель
рады стараться мы все,это эссе о тебе)))

"Ааанус Андрееея" - пела Пелагея
в городе в корее,кореянцы разыграли лотерею
кому так посчатливиться в анус к нему отправится
выйгрывший от счастья в беспаметсве валяется


Рецензии