УГУ

Мне говорили друзья:"ТЫ -  сильная!"
А мне  хотелось на  ручки папины.
Мне  говорили враги :"Красивая"
А мне  хотелось счастливой  быть.
Бросала  жизнь  из дворцов  на  паперти.
А  я  мечтала  просто  пожить.
От меня  ждали  победы легкие.
Толкали  к   краю :  "Лети скорей!"
И  я  ступала  шагами  робкими
По грани бездны чужих путей.
Когда-нибудь я  взлечу, наверное,
Ведь я  же  сильная. Превозмогу!
И вы  услышите от меня  первыми:
"Другим  гоните  свою  пургу!"
Угу...


Рецензии