я так хочу тебя целиком!

ты рядом.. ты лежишь..
солнышка свет-луч рукой шевелиш..
светло-рыжие волосы,светяться...
в них влюбленна,ими дышу,ими полна..

ты веселишся,играешь лучем..
неналюбуюсь-это геном
это дур дом,дом сумашедших когда мы вдвоем..
я так хочу тебя целиком!

волосы,руки,пальцы,назад
раз в пять минут и опять ,и опять!!
просто смотреть,любоваться руками..
это так мило,мне не хватет

родинки на шее,животе,опа смотри -еда на губе..
дай уберу
-не сиди на окне... ты сказал,
я сгорела в огне..

волосы,волосы на ногах ,они как на альпийский лугах
шерстяной животик это сильнейший наркотик
я хочу внутривенно твоих волос (сокровенно)
ты в улыбку,а я залимать на морщинку

морщины.. под глазом..я тону- вызывай водолаза
мои руки в твоих,помогите,я задыхаюсь от них
так крепко,так сильно,так с чувством ,
с ритмом и с расстановкой
где же моя остановка?


Рецензии