Под июльским звездопадом...

   Под июльским  звездопадом,
   Под июльским  звездопадом,
   Под июльским звездопадом
   Смотрим в небо, чуть дыша.
   Не боли, душа, не надо,
   Не боли, душа, не надо,
   Не боли, душа, не надо!
   Не боли, не плачь, душа!


Рецензии