На болоте

Разогнало солнце тучи
Осветив болота край
На болото из-за кручи
Вышел дедушка Мазай

На челе его улыбка
На плече большой мешок
Подошёл к трясине зыбкой
Почесал рукою бок

Почесал в раздумье попу
Крикнул весело - банзааай!
Топит зайцев на болоте
Добрый дедушка Мазай


Рецензии