Счастливый случай

Счастливый случай встречу подарил,
Мы о таком подарке не мечтали.
Для нас с тобою звездный час пробил,
Сложились гороскопы и совпали.

Был для тебя чужой, но стал родным,
Ты для меня, желанной и любимой.
Не ожидал найти под небом голубым,
Нелепо потерять твой след незримый.

Хочу летать как птица в вышине,
А в час ночной, петь страстно серенады.
Любви я не искал и не мечтал во сне,
Что станешь для меня судьбы наградой.


Рецензии