Ночь смешалась с днём!

Ночь смешалась с днём,
В середине мая.
Начала играть с огнём,
Сама того не замечая.

Это глупо и смешно,
Что ты в моих мечтах.
Мне нелепо суждено,
Что остаёшься ты в моих снах.

Но меня уже не остановить,
И мне не трудно!
Тебя любить,
В это солнечное утро.

Передо мною,
Встаёт линия запретного огня.
Мысли я не скрою,
Может взглянешь на меня.

Нету сил,но поверь!
Я не сдамся никогда!
И теперь,
Ты в моём сердце навсегда!


Рецензии