не любить твои хмурости

в голове.. по дурости..
мильон вариков не любить твои хмурости..
но видимо все это ***та
как не беги,куда не скрывайся
выхода два-полюби или вскрывайся

бойся-не открывайся,сознайся
выхода два- уходи иль открывайся...
хочешь ,со мной развивайся,играйся
хочешь без-не стесняйся,взрывайся)

хочешь,без слез-не ухмыляйся)
хочешь обид - измывайся,ругайся
если хочешь любви-раздевайся
не хочешь соплей? - дай мне платок,прикажи- "вытирайся)))


Рецензии