ты муза лдя моей пагубной души..

ты муза лдя моей пагубной души..
ах как славно было,если бы меня ты задушил))
тупо в блокнотик меня запиши,с тобой я преврасна без всяких  VICHY
я верю тебе- жавай,килограмм лапши-тем самым к себе положи))
я знаю тебя-давай рассмеши,инными словами-приворожи
костер не туши,себя обножи и в нутрь как будто ножи....
о эти чертовы этажи... манят меня- лед госпожи....
ты растопи,к себе привяжи,если вдруг нужно-черти чертяжи..
руку мою,в свою руку вложи и вот ,по библейским законам-души грабежи....


Рецензии