прекрасней дворца Букингема

бля,это и вправду бесценно-шыряца тобой  внутривенно
наша любовь -благославенна,я так хочу тебя вожделенно
ты говори-я внимаю смиренно,твои слова-первостепенны
так обомлела,увидев в тебе джентельмена.. дай мне имя домена))
я восторгаюсь тобой как дичью гиена)) как Дашей ,Букин Гена
ты прекрасней дворца Букингема


Рецензии