Ночью

Я опять грущу
Без тебя целый вечер
Я не знаю как
Дождаться встречи

Ты не цель
Ты не приз
Ты не средство
Ты напоминаешь мне детство

Я открываю заново себя
До глупости наивна и чиста
Я чувствую себя ребёнком
Держусь на очень стебле тонком.

Ты для меня, как часть меня
Я чувствую, могу быть лучше
Но как прожить хотя б пол дня
Той самой рыбе  что на суше

Как есть мне без одной руки?
Как прыгать на ноге?
Я ещё все же человек
В одном лишь сапоге.

Так можно быть, так можно есть
Не велика потеря
Ты моя совесть, горесть, честь,
Живу я в будущее веря.


Рецензии