Дискотека

 Крутятся диски. Диджей потом окутался
Тут прикольно! Из киевскойго училища - учёные киски
Дискотека в общаге КИИГА. Всякие сучилища

Можно с бабой потанцевать, а можно с мужиками выпить водки
Всё одно - непредсказуемые последствия!
Потому что г. Киев. Крещатик и участковый
не станет мутить Следствие

Участкового напоим и уложим спать с бабами
Саша Казаревич! Сто лет прошло, а помню, как бы!
На понтах, на вёслах, на карате и боксе
Сидели в засадах. Никого не боялись вовсе!

Все постарели и в Киеве власть другая.
Мне жаль! Там живёт моя Дорогая..
Самая Красивая и Лучшая в этом мире, полном изъянов!
Маленькая, одинокая и Любимая девчёнка Таня...


Рецензии