Он дарит... свет!

       Он подарил мне "завтра",
       И "сегодня!" И..."сейчас"!
       Благодарю, за светлый день и час!
       Он столько значит для меня,
       От Бога ОН...посланник,
       Но у него...ещё...семья,
       В душе ж моей-он странник!
       Который свет даёт двоим...
       Участье...каждодневно!!!
       Несёт свой "крест"-для счастья им
      
       Страдание его...безмерно
       Ты дай, Господь, ему,терпенья,
       И силы,и - любви,чтобы хватило...
       И чтобы чувствовал. не только, уваженье,
       А чтоб,любовь  двоих.... его хранила!!!


Рецензии
НРАВИТСЯ!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
С УВАЖЕНИЕМ, НАДЕЖДА.

Надежда Люликова   15.12.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.С уважением, Валентина.

Екимова Кононова Валентина   15.12.2018 23:46   Заявить о нарушении