***

Увы, увы, и твой явился срок
Прости же нас, ведь всякое бывало
И Кифа наш, забился в уголок
Кошачье сердце биться перестало
Ты был, наш котик,добрый член семьи
Играл, шалил, не думая о многом,
Но судной не видать тебе скамьи-
Ведь скотики безгрешны перед Богом.
О, как бы нам избегнуть, как тебе
Суда и гнева в запределье тихом-
Ты успокоен, мы еще в борьбе
Прощай Кифуля, нас не вспомня лихом.


Рецензии