И снова ночь, и мы одни, и свечи...

И снова ночь. И мы одни, и свечи.
И снова пьем мы сладкое вино.
И снова нежные и ласковые речи.
Но я молю тебя лишь об одном:

Припев:
      “Мой милый! Мой милый!
        Мой милый, не оставь меня!
        Мой милый! Мой милый!
        Мой милый, не оставь меня!”

А за окном - июль. Все небо в звездах,
И воздух прян, и так волнует грудь.
И знаем оба мы, что слишком поздно
Пытаться вновь ушедшее вернуть,

Припев:
       “Мой милый! Мой милый!
        Мой милый! Пожалей меня!
        Мой милый! Мой милый!
        Пожалей меня!

Но все равно, я рада этой встрече,
Хотя и нет в ней  прежнего огня...
Пока сгорая, тихо тают свечи,
Ласкай меня, целуй меня, люби меня!

Припев:
      “Мой милый! Мой милый!
        Мой милый! Не забудьменя!
        Мой милый! Мой милый!
        Мой милый! Не забудь меня!


Рецензии