390- С годом Свиньи Вас, с 2019г

Из года в год мы, каждый день,
Прогнозы разные читаем.
Искать удачу нам не лень,
Когда же повезет- не знаем.
Бывал Петух, теперь Свинья-
У нас большое окруженье...
Желаю Вам читать меня,
Любви до головокруженья!
Погоды в доме и в душе,
И в кошельке и в гардеробе!
И, чтоб деревья в неглиже,
Не в лужах были, а в сугробе.


Рецензии