Я, Джефф Монсон, дипутут...

Дарагии расияни-
Ваньки и Натаски!
Я, Джефф Монсон, дипутут
Раскай Фидараски!
Мой присяга уважат
Перзидента Вова,
Госюарства, Крым, Дамбас,
И её карова.
Принимаю паставой
И клянусь саботать,
Канституся защищат,
Граждан патриотать!
Джеффри хочит пелимен!
Гаварыт на рюськи!
Граждан падымат с кален!
Паучат вирхуски!


Рецензии