Давай продолжим

Давай продолжим наш куплет,
А не рассказ, не серенаду.
Люблю тебя я, как поэт -
Как верный муж, любить бы надо.

Любить тебя, как строгий страж,
Любить тебя, как ветер в поле.
Давай продолжим наш кураж,
Чтоб я тобою был доволен.

И что бы ты, довольна мной,
И только так, а не иначе.
И насладимся тишиной,
Осенней зорьки, что, как мячик,

Не бросит солнце нам в окно.
Теперь размеренна, степенна.
Давай продолжим лишь одно,
То, что у нас первостепенно.

К чему стремились много лет,
И вот, дошли до многоточья...
Давай продолжим наш куплет,
Любовь спасти, любви помочь я,

Безумно, трепетно хочу,
Я не отдам на растерзанье.
Подобен глупому врачу
Октябрь - вот наше наказанье.

Не исцелит - усугубит,
Он нашу грусть и отдалённость.
А утро плакало навзрыд,
И я не верил, что влюблённость,

У нас с тобою, нет ведь, нет,
Клён мокнет, осенью прилизан.
Давай  продолжим наш куплет,
Который нами не дописан.


Рецензии
Давно у тебя не была!
Прости, дорогой человек!
Так и хочется мне сказать...
А давай напишем куплет!
С улыбкой,

Наташа Мишина   12.12.2018 19:00     Заявить о нарушении
Заходи, Наташа!
Всегда тебе Рад!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   12.12.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.