Алешка...

Девочку, про ту, что я пою,
В ту, что были влюблены немножко,
Взяли мы в компанию свою
И назвали ласково Алешка.

Как сестра была она строга,
Только, отчего не знаем сами,
Стала вдруг до боли дорога.
Девочка с зелеными глазами.

Припев:
       Алешка, ты Алешка!
       Влюблялись понемножку,
       Влюблялись понемножку,
       А нынче через край.
       Алешка, ты Алешка!
       Любили понарошку,
       А нынче вот, Алешка,
       Взаправду - так и знай!

От нее шел тихий, ясный свет
И казалось, что под небесами
Не было другой такой и нет.
Девочки с зелеными глазами.

Я не знаю, толь моя вина,
Толь мы оба в этом виноваты?-
Ты сегодня - мужняя жена,
Ну а я, как прежде, неженатый?

 

Друг Алешка! Горе мне с тобой!
Ведь в любовь играли понарошку.
Отчего ж ты стала мне судьбой,
Девочка моя, мой друг Алешка?!


Рецензии
Понравилось ...

Владимир Телеус   30.10.2018 00:20     Заявить о нарушении