Sois pret pour la guerre...

Sois pret pour la guerre...
T’inquietes pas, tu l’auras...
Tu ne penses a ca guere,
Mais bientot elle viendra ...

Elle viendra en cachette.
Comme une bete a pas fort,
En venant d’ou t’achetes
Ton niveau du confort..

Ne dis pas que tu gagnes
Cette bataille sans sang...
Elle boira du champagne
Sur tes oses, en dansant.

Ne pleures plus sur le cendre
Des ruines du passe .
Ta conscience va descendre
Dans ton coeur casse...

Et peut-etre cette guerre
Allumera tous les feux
Devenants la lumiere
Pour tels monstres suiffeux...

Elle va faire te fondre
Sur les larmes repentis
Pour qu’on n’aille plus confondre
Les mensonges d’abrutis...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.10.18


Рецензии