Возрастная болезнь земной цивилизации

Скорбь по погибшим - извечна,
пушки когда не молчат.
Любовь - продолжается вечно,
если её повстречать.
Зло и добро равносильны,
как ни моли Небеса...
Бинты на погибших стерильны -
"белая" их полоса.
Падают с неба ракеты,
видящие города.
Звёзд потускнели букеты
от пыли. Ну, просто беда!

Некие внешние силы
мы обвиняем подчас.
Но отрезвляют могилы -
вся червоточина в нас.


Рецензии