Лоно скрижалей

Сидят операторы в лоне скрижалей
и видят не видя заоблачны дали...
и каждому руны и струны даны....
и звуки частот каждой клетки слышны...
они излучают вибрации чувств... 
и льется в эфире журчания звук...


Рецензии