Бледный господин

Ты счастье, радость и любовь,
Ты грусть, страданье и разлука.
И не понятно, что  преподнесешь
Своим приходом нежность или муку.
Твой белый плен несет террор и смерть,
Твой мягкий шел любовь и состраданье.
И вечен ты как вечен цикл лет
Которые ведут к любви или страданью.
Тебе знакомо все и радость и печаль,
И только ты готов увидеть обе длани.
Ты Бледный господин, чьих сил предела нет.
Свой тяжкий крест несущий безустанно.


Рецензии