Каждый ждёт - Я люблю тебя

                Из ответа автора:
              При встрече с известными строками, я в написание
              своих текстов, избегаю все до единого слова в каждой
              своей строке близко похожей не на мою.
                Алексей Кубов 2   26.10.20.

"Не тревожь ты меня, не тревожь!"
И за что ни возьмись, всё уж спето.
Ну, и как рассказать, не поймёшь...
Вот загвоздка любого поэта.

Чувства те же... словарный запас,
Он такой же со времени Пушкина.
Он пригоден теперь и у нас.
А в стихах мы находим отдушину.

Воспевали любовь все поэты.
И слова их порою в сердцах.
Как найти для любви непропетые,
Все другие слова в стихах?

А слова, как и чувства, всё те же.
Так же сердце трепещут с душой.
О любви пишем реже и реже,
Оставляя в душе непокой.

И вот так груду слов теребя,
Всяк поэт СЛОВА ищет- другие...
Ну акаждый ждёт ТЕ - дорогие,
СлОва три - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

29.10.18.





   


Рецензии
всё повторяется
из века в век
сходство случается
порой схож даже
и человек
без кровных связей
такие жизни
прекрасной вязи

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.10.2018 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, но вот кому-то подавай новые слова.
...
Спасибо.
С улыбкой.

Ирина Цапковская   30.10.2018 12:21   Заявить о нарушении
вы конечно же правы

Владимир Гельм   30.10.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.