Будь мальчишкой влюблённым в жизнь 11-09-2008

Будь мальчишкой влюблённым в жизнь,
Не строй из себя знаменитость.
Мы для радости родились,
Чтоб нести ей свою открытость.

Хватит хитрых слов завывания,
Хватит масок по жизни лживых.
В них ты только существование -
Знаменитость из образов мнимых.

Жизнь идёт и вершатся свершения
Общей суммой пришедших знаний.
Не играй, в жизни той, мгновением,
А живи жизнью зримой, реальной.


Рецензии