Подарите надежду

У меня есть щека,в которую можно уткнуться,
И за локоть поддержат меня,не давая упасть,
А еще есть рука,на которой приятно проснуться
И рука,что беду отведет и любую напасть....
А что делать тому,если нету надежной опоры,
Одиночество бьет смертоносною пулей в висок?
Нет того,кто б любил...Развороченный ящик Пандоры
Ощущенье сиротства однажды с собой принесет.
Подарите ему пустячок,всего лишь улыбку,
От которой в душе вдруг сломается тоненький лед.
Подарите кусочек  надежды,пускай, очень зыбкой,
Что кому-то его не хватает и его кто-то ждет....


Рецензии
Превосходно, Танечка! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   05.12.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! Рада,что кому-то нравится.

Татьяна Солодкова   06.12.2018 18:12   Заявить о нарушении