Полет над временем

Паутину задел,
Зазвенел
Колокольчик.
Был я не прочен,
А стал еще меньше прочней –
Золотистая легкокрылая муха
Слилась в поцелуе с коварным злодеем,
И кто дракон из них, кто принцесса,
Очевидно на первый взгляд лишь и понятно,
Кто кого съест
С потрохами на завтрак.
Но даже на это
Вполглаза смотрел,
Слушал тоже вполуха,
В голове
Звенел бубенец,
Сети вязала старуха
С сонорным именем – смерть.

29.10.2018


Рецензии