Дорожите Жизнью

У памяти заключённые,
Мы ходим кругами впотьмах...
Обрывками облачённые,
От мира сего отрешённые,
Разбитые чувства в прах.

Когда дорогих и любимых
Теряем мы в скорбный час,
Понять и принять не в силах,
Как боль так невыносима,
Никто и не спросит нас.

Но мы пустоту заполняем,
Всё ближе прижавшись к родным.
При голосе их замираем...
При встрече сильней обнимаем...
Как никогда - дорожим.

Мы с трепетом бросимся к жизни.
Ушедших уже не вернуть.
Прощенья попросим у ближних,
Нежнее мы станем и тише...
Ценнее осмыслив путь!


Рецензии
Неплохо! Но - излишне напряжённая пунктуация! В каждой строфе...

Виктор Анорский   29.11.2018 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.