Вечерний Нижний

Какая ночь
Какие дни,
Какие милые
Стихи!

Какая осень
И зима,
Какая всюду
Красота!

Вечерний Нижний!
Фонари..,
А хочется
Простой любви!

А на душе
Цветёт весна
И нам с тобою
Не до сна...


Рецензии