Ветошь

Эта ветошь,
По рукам и вене речь,
Только сердце, всю меня не
Съешь.
Мы не знаем кто откуда,
Кто зачем, зачем
Пришёл сюда.
Вновь здесь синяя вода,
Плеск залива,
Сохнут мысли,
Сделаем всё снова быстро.
Пускай осень не придёт,
Пускай осень не пройдёт,
Закуси губу
И быстро,
Стой, не слушай мои мысли.
Уходи, беги скорее,
Ты гирлянды в январе,
Снова гаснешь, снова тухнешь,
Пьяный вдруг на землю
Рухнешь.
Вновь вернёшься ,
Снова в ад,
Что ты мне готов отдать?
Снова руки, снова вены,
Столько лет,
Иглы все перегорели.
Только лампы ночью светят,
Только чувства
Снова бесят.
Знать бы кто мы и откуда,
Что за ад, что за причуды,
Чувства снова вот по вене,
Мы не выжили,
Сгорели.


Рецензии