На поэму Николая Козлова Когда оживают легенды

Огромный, колоссальный труд Вы совершили, Николай!
Труд, богатый духовной красотой. Труд необъятный. Проекция великого вдохновения! Преклоняюсь перед трудолюбием и долготерпением Автора. Добавляю с уважением Вас в избранные авторы.
Яркий русский колор и фольклор. Самобытность и полусказочная узнаваемость народной русской картинки лубочной мозаикой играется, светится в представлениях читателя, рисуется в его напетых вашей лирой ему образах. Традиции старины глубокой. Всему веришь. Погружаешься в описание с изумлением невероятности, необъяснимости такого сотворения. Возможно, местами где-то и громоздкое, и отпугивающее лентяя, но в целом лёгкое и поучительное чтиво. Спасибо Вам! Обязательно и терпеливо изучу весь Ваш эпос.


Рецензии