Что для любви тебе надо?

Что для любви тебе надо?
Её жесты, взгляды?
Может быть губы алые?
Или чтоб на кухне варганила?

Что для любви тебе нужно?
Ее бюст всемогущий?
Или чтоб никогда не мешала,
С друзьями всегда отпускала?

Что для любви тебе надо?
Чтобы знала, где место бабы?
Чтобы знала, что ты мужик,
Не звонила, не спрашивала:"Ты хоть жив?" ?

Что для любви тебе надо?
Чтоб была похожа на маму?
Готовила вкусно и утешала?

Что для любви тебе нужно?
Чтобы ревновала жутко?
Чтоб ты давал ей повод, а она мучилась от боли?

Что для любви тебе нужно?
Семья, дети, вкусный ужин?
Смех очень громкий и топонье ножек,
Кроватки, коляски и коврик в прихожей?

Что для любви тебе надо?
Чтобы любила без "Яда"?
Одно ты запомни навечно!
Чтобы всегда в глаза ее смотреться,
Для любви достаточно сердца!


Рецензии