Тогда и сейчас...

Виктор Емелин

"Уже не досижу я допоздна,
Когда допью бутылочку до дна.
Я постарел, а лет так в сорок семь
 Не ночевать нетрезвый мог совсем."



***
После выпитой бутылки
Был на подвиги готов
Завалиться мог к соседке,
Распугать ее котов,

А теперь не то приятель
Сразу я валюсь под стол
И мгновенно засыпаю
Аж до самых петухов.


Рецензии