Душа с Душою - Говорит

"Идёшь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз".
        Марина Цветаева

Душою! Марина ко мне повернись,
Чтоб лучше сияла "звёздная высь".
Вниз и в высь! Не одно и тоже,
Но Душою. Душою. Все Поэты похожи.

"Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь".
        Марина Цветаева

Майские "белые думы" мой ум
Наполняют, грудь. Когда вижу
      Млечный Путь!..

"И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли".
        Марина Цветаева

Солнце! Всё. Всех, на Земле освещает.
Планета всегда - В "фотонной пыли".
Но есть в ней - Дух света! Он жизнь
Возвещает, чтоб Души святые, вечно цвели.


Рецензии