Сказочка на ночь

Герде идти и идти - далеко
Кая умчали салазки
(ешь, говорю! допивай молоко
И не реви - это сказка)
Много хорошего было в пути,
добрые люди и звери
(как ты не можешь пижаму найти?
вот же, на стуле за дверью)
Герде в гостинице "три пескаря"
дали три корочки хлеба..
(спи наконец, я кому говорю?
спи же,моя королевна)


Рецензии