Кто наши герои? 29. 10. 2018

Мы чествуем порой людей безликих,
Проживших и порочно и нечестно,
Их славим за нечтожные заслуги,
А вред от них рассеян повсеместно.

А лучшие из лучших позабыты,
Они прожили жизнь без помпы, скромно,
На них бы нам равняется в этой жизни,
Но их уже не помнит мир огромный.


Рецензии