Сказочка о Гэндальфе

Гендальф юн, но умен,
много ведает он,
но порою рассеян не в меру -
где гуляет - бог весть,
то забудет поесть,
то покажет дурные примеры.

Он однажды ушел
Погулять в Мумми Дол,
да задумался, сидя на камне.
Мумми мама, вздохнув,
испекла ему пуфф.
Вот такие они, Мумми мамы.


Рецензии