Мы - богоизбранный народ! Мы - сплошь герои!

Мы - богоизбранный народ! Мы - сплошь герои!
Наши святые - Моторыло, Глист, Бабай
Нам завещали Смерть в борьбе с врагами.
Враги пусть сдохнут, ну а нам - дорога в рай.

За пацаноффф! За Русскую Идею!
За Беса, за Захара, за Соплю!
Вперёд! Ведь наша вера и геройство
С лихвою окупятся в заоблачном раю.


Рецензии
Действительно, воще свихнулся сброд
Пораспоясались они в своей России
Известно ж богоизбранный народ
Давно уже всегда совсем другие.



Александр Туров 2   29.10.2018 17:29     Заявить о нарушении