Хорошо

Хорошо в колхозе нашем,
Есть боярка и насвай!
И картошка на закуску,
Ну не жизнь, а просто Рай...

А в правлении Медведков,
Засидевшись до поздна,
Отвечает нашим предкам,
Денег нет, пуста казна...

Так что вы все тут держитесь,
Ну, а мы, пока темно,
Будем тырить из бюджета,
Вы же - кушайте гамно...

Член правления Макаров
Предложил такой подход -
Жить нельзя на свете даром,
Заплати за свой доход!

И пускай, что нет работы,
Ведь на что-то ты живёшь,
Это лишь твоя забота,
Хочешь жить, тогда найдёшь...

Хорошо в Рассее нашей,
Есть боярка и насвай...
Вовка Пукин чем-то машет,
Обещая всех нас - в Рай...


Рецензии