Ожидая прынца

Ожидая прынца, ты не в меру
Отрастила попу и бока.
Взяли прынцы жуткую манеру
Не вставать из-за стола пока

Не подчистят хлебушком тарелку,
Съев яичницу с беконом иль омлет.
Стали дУши прынцев чем-то мелким.
Не у всех есть кони,  зАмков нет.

Ждёшь-пождёшь, но не стучат копыта.
Надо съесть с колбаской оливье.
Жизнь пуста, мечта твоя разбита,
Тортик съела, банку монпансье.

Вот и Прынц!.. какой-то толстый, рыхлый..
На подтяжках жуткие штаны.
Не ухожена, ты до обеда дрыхла,
Не такой являясь прынцу в сны..

Что в итоге? - села на диету?
Записалась в лучший фитнес-зал?
Кабы так, но в прынцах толку нету...
Счастье - есть! заслуженный финал!

2018.10.29.   СПб


Рецензии