Какое счастье-просто жить!

Какое счастье-просто жить!
Спасибо утру говорить.
Лучами солнца согреваться.
И просто так опять смеяться.

А надо не много,
Чтоб это понять:
Любимую чашечку,
В руки лишь взять.

Вдыхать аромат
Волшебства и мечты.
Глядишь , уже счастлив .
И сбылись мечты.


Рецензии