Хочу поговорить...

Ещё не время в осень уходить,
В дожди и морось, ветер и прохладу,
Я так хочу с тобой поговорить...
Хотя тебе давно уже не надо
.
Ни о моём здоровье узнавать,
Ни как спала, ни что сегодня снилось,
Зато тебе не надо больше лгать
И притворяться. Всё переменилось.
.
Не нужно связь с той девочкой скрывать,
По-моему, она совсем ребёнок!
А впрочем, не пристало мне страдать,
И звать тебя по имени спросонок...
.
А знаешь, как охота порыдать,
Поколотить посуду непременно,
И шарф, тобой забытый, целовать,
Хоть пахнет он разлукой и изменой...
.


Рецензии