Кулак для Пентагона...

Весь Пентагон, он на измене,
«Кинжал», а с ним и «Искандер»,
Рвать будут зонтики на части,
И «Петриот» нам не пример,
Их аналитики вещают…,
Мол, базам всем придет кирдык,
Но, почему-то продолжают,
Крутить, как прежде маховик,
Лоббизм Америке привычен,
За прибыль маму продадут,
Они как ежики, что плачут,
Но, кактус всё-таки жуют… .


Рецензии