Прохладно...

Здравствуй. Сегодня прохладно. Одна?
Да, как всегда. И мурашки по коже,
словно пылинки на солнце... Быть может,
ты оживил их звонком. Кутерьма

мыслей похожа на хаос. Слова
прячутся в спешке от жадного чувства
нежности. Знаю, что пахнут безумством
губы твои... Прикасаюсь едва

к пальцам мгновений. Нет, всё хорошо.
Просто тебе показалось. Скучаю?
Сердце споткнулось... Мне хочется чаю...
Да, я накину в пути капюшон.


Рецензии