В мире нежных желаний

В мире нежных желаний
Ты меня не балуй ,
И в итоге признаний
Первый наш поцелуй .

Паутинкой надежды
Опоясан наш путь ,
Без красивой одежды ,
Но не в этом же суть .

Нет предела познаний -
Научиться бы нам
Образ юных мечтаний
Находить по глазам .

Не очерчены грани -
Нужно просто любить ,
Чтобы чувств своих ранних
Никогда не забыть .


Рецензии