Человек загадка

Человек во всем загадка,
На вершине есть душа,
Не всегда есть жизнь нам гладка,
И не всем есть хороша.

Жизнь активная есть в теле,
А пассивность твердых тел,
А душа всегда при деле,
И как штаба есть удел.

Так один творит руками,
Руки мозг наш шевелят,
Лишь тогда творим мозгами,
Ведь без рук нейроны спят.

Мозг с душой в одной есть связке,
С Богом или бесом всегда связь,
Наша жизнь, ну вроде в сказке,
Но, у каждого сврй князь.


Рецензии