Никогда никого не любил

Никогда никого не любил.
Не любил я даже себя...
Но сейчас я свет твой впустил,
И теперь не могу не любя!

Ковылял я в потемках дорог
Беспросветно скомканных дней
Ты открыла, что в жизни есть Бог
Как же я благодарен тебе!

Я люблю тебя, слышишь, малыш!
И люблю я тебя всей душой!
Без любви... люди прыгают с крыш...
Без любви...  их уводит канвой...

Без любви... прокисают моря...
Без любви... засыхают цветы...
Без любви... всё кругом зря...
Научила меня любить ТЫ!!!

Без любви... не нужен восход...
Без любви... нет стимула жить...
Без любви... люди ищут приход...
Без любви... пули, войны, ножи...

Без любви... зачем утром вставать?
Без любви...да что говорить!
Без любви...очень быстро пропасть...
Без любви...просто не зачем быть!

Я уже без любви не смогу!!!
Я уже не смогу без любви!!!
Я живой! Я люблю! Я горю!!!
И я всем желаю любить!!!


Рецензии