1975. Твоя прозрачность глаз... меня волнует...

...ТВОЯ ...ПРОЗРАЧНОСТЬ ГЛАЗ...МЕНЯ ВОЛНУЕТ...
В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ...ВСЯ ГЛУБИНА ...НЕБОСВОДА...
И ВСЕГДА...ЖДЕШЬ МЕНЯ...НЕ ТРЕБУЕШЬ...А ВОЛНУЕШЬ...
ЛИШЬ...ПОТОМУ...ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ДОРОЖЕ...СВОБОДА...

Я КАЖДЫЙ ВОЛОС ТВОЙ...ЗНАЮ НАИЗУСТЬ...
ПЕРЕБИРАЮ ИХ СЕРЕБРО...ГРЕБНЕМ ВЕРА...
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАВ...МЫСЛЕННО ПОСЛАЛ...
СОЕДИНЕНИЕ ДУШ НАШИХ...НА ВЕНЕРУ...

НО ТЫ...ПОЙМИ МЕНЯ...МНЕ ОБЛАКА МЕШАЮТ...
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ С ТОБОЙ... ПОГОВОРИТЬ..
ТАК АТМОСФЕРА ЗАГРУЖЕНА...СВЯЗЬ ЛОМАЮТ...
ПОМЕХИ ВОЗНИКАЮТ...НЕ РАЗРЕШАЮТ ГОВОРИТЬ...

И ТЫ ...ЛЮБИЛ МЕНЯ...ЗА МЕЧТЫ...ФАНТАЗЕРСТВО...
И Я БЕЖАЛА ВСЕГДА ...ОТ ПРОБЛЕМ...В СВОИ СКАЗКИ...
ТЫ ГЕНИЙ...ЧТО ПРИДУМАЛ ТАКОЕ ПОЗЕРСТВО...
СОЕДИНИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ...ВСЕЛЕННУЮ ЗЕМЛИ...

И НАС...ФАНТАЗИИ СКАЗОК...ТАК ДАЛЕКО УНОСЯТ...
НА МОРЕ ЧЕРНОЕ...С ОСТРОВАМИ ПЕСЧАНЫМИ...
ГДЕ ГЛУБИНА...ЧЕРНЕЕ НОЧИ...КИТЫ ЛИШЬ БРОДЯТ...
ПЕРЕКЛИКАЯСЬ С ДРУГ ДРУГОМ...В ЛЮБВИ И МОЛЧАНИИ...

И БОГИ...С НЕБЕС...АНГЕЛОВ... НАМ ПОСЫЛАЮТ...
ТВОЙ ПОСЕЙДОН...УЛЫБАЯСЬ...ВЕТЕР НЕСЕТ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЛЕТЕТЬ...НА ПЛАНЕТУ...И Я ЖЕЛАЮ...
БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ...МОЙ БОГ...ВО МНЕ ЖИВЕТ...


Рецензии
Великолепно написано!) С интересом!)

Натэлла Пак   29.10.2018 19:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЧТО ТАК ПОНЯЛИ МОЮ ГЕРОИНЮ И ПРИНЯЛИ МОИ СТРОКИ О НЕЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.10.2018 21:09   Заявить о нарушении