Противоестественный отбор-

ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР-
Это дрожь в трясущихся коленках
Гневно выражающих протест
Русских гоминид на четвереньках.
Это мягкотелые плоды
Скрепостной селекции Москваты.
Слабоумный бесхребетный сброд
Выживанцев Рабских Вымиратов.


Рецензии